历史网

你现在的位置:关于盘龙历史网

网站帮助和介绍

投稿协议

作者授权是指作者在盘龙历史网站投稿时对盘龙历史网站所做的相关约定。
授权级别由S至A排,具体内容如下(颜色注明处请详细了解):

S 级独家授权

本人系此作品的著作权人,本文首发于盘龙历史网。同意盘龙历史网及所属合作的网站、平台和媒体发表此作品。本人授权盘龙历史网独家行使此作品的电子版权、信息网络传播权,本人同意盘龙历史网作为此作品版权的独家代理人,在撤销本委托之前,本人不再将此作品投给其他媒体,有关此作品发表和转载等相关事宜,由盘龙历史网全权负责,未经盘龙历史网同意,其他媒体一律不得转载。

C 级作者授权

本人系此作品的著作权人,本人同意盘龙历史网及所属合作的网站、平台和媒体发表此作品。在授权盘龙历史网的同时本人对此作品亦有转投其他媒体的权利。本人同意盘龙历史网作为此作品版权的代理人。在撤销本委托之前未经盘龙历史网或作者本人同意,其他媒体一律不得转载。

B 级作者授权

本人系此作品的著作权人,确保在没有重复授权的情况下将本作品投稿至盘龙历史网。盘龙历史网不具备任何版权的代理权,其他媒体转载需联系作者本人。

A 级转载授权

本人非此作品的著作权人,本文转自其他媒体。确保在没有违法版权协议的前提下将本作品转投至盘龙历史网。作品的版权归作者或原媒体所有。盘龙历史网由于版权引起的纠纷概不承担任何责任。