首页 → 探索发现 → 考古发现 微信号盘龙历史网订阅精彩内容

10万年后的人类长成什么样子?

    2013-06-18  当前 条评论  收藏  报错 【大字 小字


  据英国《每日邮报》网站8日报道,MyVoucherCodes.co.uk的艺术家和研究员Nickolay Lamm 创作了一系列震撼的图像,展示了10万年后人类可能的进化过程。

  如石器时代以来人类的外貌已经历巨大进化一样,外貌的进化在未来将会继续。华盛顿大学的计算基因学博士KWAN相信人类未来进化的关键来自人类自身对自然进化的人类形态的控制。 KWAN博士相信人类眼睛将变得“十分巨大”, 因为人类将控制整个太阳系并开始在离太阳更遥远、更昏暗的环境中生活。人类的皮肤颜色也将变得更深,以帮助减轻在臭氧层外的有害紫外线的辐射。

  KWAN博士预测人类将拥有更厚的眼睑和更突出的眉毛,以应对低重力的影响。其他必要的进化包括:用来在星球外环境中呼吸的更大的鼻孔和用来为更大的头部保温的更为茂密的头发。

  现代:典型长相的男性和女性

  

  10万年后:人脸完全是“黄金比例”,但眼睛似乎“有些过分地大了。”眼睛照膜会发出绿色的反光,眉骨进一步突出。眼睛的淡灰色区域长出构造发生变化的半月皱襞,能使人侧眨眼;耳朵上方植入迷你骨传导设备,以同戴在眼睛里的通讯眼镜协同工作。

  




历史头条回顾

本文编辑:释放